Die Anlage mit den 5 runden Gebäuden war sehr schön - könnte vielleicht mal einen neuen Aussenanstrich vertragen. Es waren insgesamt 505 Zimmer die sich aber durch die 5 Gebäude sehr gut verteilt haben. Dadurch war es auch nicht zu überlaufen. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, daß alles sauber und die Gäste rundum zufrieden waren. Die Mahlzeiten waren super - man konnte den ganzen Tag fast durchgehend essen. Selbst die Cocktails mit landesüblichen Alkoholica waren sehr lecker. Das Animationsprogramm war auch sehr gut. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr in diesem Hotel.
Die Zimmer waren gut. Sie waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Es gab zwar keine Klimaanlage, aber dafür einen Ventilator unter der Decke. Dieser Ventilator ist - vor allem nachts - viel angenehmer als eine Klimaanlage.
Allein der Gedanke daran verursacht schon wieder eine Gewichtszunahme bei uns. Es war alles sehr lecker - man wusste gar nicht, was man essen sollte. Es fing beim Frühstück an, über das Mittagessen, den Snack am Pool, den Nachmittagssnack bzw. Kuchen bis hin zum Abendessen. Man hätte sich den ganzen Tag nur mit Essen beschäftigen können. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, während den Mahlzeiten wurde dafür gesorgt, daß die "dreckigen" Teller direkt abgeräumt wurden und obwohl Selbstbedienung bei den Mahlzeiten war, bekam man die Getränke teilweise zum Tisch gebracht. Die Leute die sich über das Essen beschweren sind wahrscheinlich nie zufrieden zu stellen. Es gibt auf den Buffets wirklich alles und das jeden Tag !!!
Wie bereits oben beschrieben, war der Service erstklassig. Selbst das Personal von der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf eine einzige Frau im Servicebereich können wir uns wirklich nicht beschweren - alle waren sehr freundlich.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1,5 km. Man kann wählen zwischen Fußmarsch oder Strandbus. Der Strandbus fährt mehrmals täglich. Beim Fußmarsch ist zu beachten, daß es einen kurzen oder den bekannten ausgeschilderten weiteren Weg zum Strand gibt.
Das Animationsprogramm war sehr gut. Die Animateure des Hotels haben sich sehr viel Mühe gegeben -> die haben am Abend z.B. das Musical Grease aufgeführt (unbedingt anschauen). Tagsüber gab es viele Möglichkeiten sich und den Kindern die Zeit zu vertreiben - es war wirklich für jeden etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |