- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ESSEN: Das Fruehstueck ist fuer jeden Fruehstuecksfan geeignet: Verschiedene Eiervariationen, englisches Fruehstueck (wer´s mag...?!), große Brot- und Brötchenauswahl, Toast, ... Essen kann man fast den ganzen Tag: Fruehstueck; ab 10Uhr folgt ein kleineres Fruehstueck an der Snack-Bar; Mittagessen (13-15Uhr); Pommes, Burger und Co. an der Snack-Bar (13-15.30Uhr); Eis und Kuchen (16-18Uhr); Abendessen (zwei Essenszeiten: 18.30 / 20.30) Natuerlich ist nicht alles jedermanns Geschmack aber ich bin mir sicher, jeder findet was. ZIMMER: Die Zimmer sind OK. Man sieht ihnen zwar an, dass das Hotel generell nicht das neueste ist. Aber es ist foellig ausreichend. Die Sauberkeit laesst auf keinen Fall zu wuenschen uebrig. Die Zimmermaedchen sind nett auch wenn sie fast kein deutsch verstehen. Die Lage des Hotels ist nicht gerade die Beste. Schlaeft man hinten raus hoert man nachts die Autos auf der Schnellstrasse. Und vorne heraus die Nachtschwaermer, die gerade aus der Disco kommen. (Das Partymeile ist uebrigens nicht weit entfernt) ANIMATION/BESCHAEFTIGUNG: So toll war die Animation nicht. Jemand, der großen Wert auf so was legt, sollte besser fernbleiben. Fuer uns war das nicht so wichtig. Die Animateure bieten auch diverse Sportmoeglichkeiten zum mitmachen an. Es gibt einen Tennisplatz.. Abends sitzt man vor der Pool-/Snack-Bar richtig gemuetlich. Die Cocktails sind nicht so toll – etwas gepanscht. Aber dennoch geniessbar. POOL/STRAND: Mich hat am Pool gestoert, dass die Liegen recht nah beieinander standen - schlechtes Durchkommen, keine Privatsphaere. Wir waren nur einmal dort und der Rest am Strand. Dieser war echt schoen. Es war zwar sehr windig aber dennoch gut. 2 Liegen und ein Schirm = 7,50 EUR. Wir nutzten den Sand auf dem man auch gut liegen konnte. Da das Hotel etwas entfernt vom Strand liegt faehrt alle halbe Stunde ein Bus. Wir sind die 10 Minuten gelaufen. Check-out am letzten Tag um 11Uhr!!! Alles in allem war es ein sehr schoener Urlaub. Ein sauberes Hotel, mit sehr netten Angestellten und gutem Essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut