Heike (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, aber verbesserungswürdig

Gut

Das Hotel war gut. Wir hatten ein Zimmer fast im obersten, von 11 Stockwerken. Der Ausblick über ganz Playa del Ingles war natürlich traumhaft. Die Zimmereinrichtungen sind ziehmlich alt. Was aber auch wieder von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich ist. Es war aber insgesamt alles sauber. Am schönsten ist der Blick am Abend auf die Poolanlage. Insgesamt war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Was wieder mitmachen würde wäre die Safari Fahrt. Die war echt spitze. Erst konnten wir auf Kamelen reiten und dann ging es in die Berge und wenn man den richtigen Fahrer hat, kann das echt lustig werden. Wer auch auf Wasser und Wellen steht, sollte auch die Fahrt mit dem Katamaran mitmachen. Im Atlantik auf so einem Boot ist spitze bei den großen Wellen. Das spätere ins Wasser springen vom Boot und dort tauchen war auch traumhaft.

• Die Zimmer waren sauber. Nur die Möbel sind meiner Meinung nach echt zu alt und könnten mal erneuert werden. Ansonsten keine negativen Merkmale.

• Ich hatte zum ersten mal ein Riu Hotel und muss sagen, dass das Essen wirklich sehr gut war. Es gab viel Auswahl und man konnte meiner Meinung nach auch alles essen und es schmeckte sehr lecker. Auch der Snack beim Pool war ausreichend und sehr lecker.

• Gut
  • Zu dem Service kann ich nur sagen, dass wir vollkommen zufrieden waren. Teller usw. wurden nach dem Essen schnell abgeholt. Kellner waren alle freundlich, genauso wie an der Rezeption. Zimmer und Hotel war insgesamt auch sauber.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist doch eine Entfernung. Aber wer auch mal ein bisschen laufen mag hat damit keine Probleme. Zu den Bars am Strand ist es also auch ein Stück zu laufen. Auch wenn man in die andere Richtung läuft wo auch das Hard Rock Cafe ist. Was gut war, dass direkt neben dem Hotel ein großer Supermarkt war. Auch auf dem Weg zum Strand konnte man sich immer noch was kaufen. Der Strand war meiner Meinung nicht ganz so schön. Man hatte zwar einen schönen Ausblick aber die Steine waren doch schon nervig, ich empfehle Schuhe. Aber dafür waren dann im Wasser keine Steine mehr.

Hier wurde was wir so mitbekommen haben nicht ganz so viel angeboten. Die abendlichen Aufführungen waren gut, aber auch oft nervig, weil alles immer in 3-4 Sprachen erzählt wurde. Ein sehr gemischtes Publikum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2008