Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch hat es seinen eigenen Charme. Die gesamte Anlage wurde immer gepflegt, angefangen früh am Pool bis hin zu den Gärtnern. Die Zimmer waren auch stets sauber. Vorwiegend waren junge Leute am Start, die meistens nur eine Woche blieben. Die Gästestruktur bestand aus Schweizern, Holländern und Deutschen. Vereinzelt waren auch andere Nationalitäten am Start. Die Go Kartbahn ist zu empfehlen und ansonsten sollte jeder nach seinen Geldbeutel Lust und Laune entscheiden was er will.

• Größe war angemessen, es gab ein Tel. einen deckenventilator, einfache Zimmerausstattung, Safe ist gratis. Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants und eine Poolbar. Die Auswahl war sehr gut. Nach 14 Tagen konnten wir es leider auch nicht mehr sehen, weil man gar nicht mehr so viel Essen kann :-). Die Kellner waren bemüht, dass alles möglichst schnell abgeräumt wird.

• Das Personal war immer freundlich. Wir haben vom Personal in den 14 tagen nicht einmal ein grimmiges Gesicht gesehen oder eine patzige Antwort bekommen. Note 1 Das Personal spricht alle gängigen Sprachen, man kann sich also verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sogar die Balkons. Wer einen Arzt benötigt, kann nach Maspalomas ins Klinikum fahren oder gleich schräg über die Str. zu einen der beiden Ärzte gehen. Muss man aber bez., wenn man eine Auslandskrankenversicherung hat, ist das kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel lag an einer Haupstr. von der man aber wenig mitbekam, wenn man das Zimmer zum Pool hatte. Der Weg zum Strand war sehr kurz, nach 10 Gehminuten war man angekommen. Man konnte aber auch den Bus nehmen, der vom Hotel gestellt wurde. Vom Flughafen war es ein halbe Stunde zum Hotel. Man hatte sehr viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen, hier sollte man sich aber an den Reiseleiter wenden. Wir hatten einen Ausflug mit der Magic Star(Katamaran) gemacht. Kann man nur weiter empfehlen.

Die Animation gab sich Mühe wurde aber von uns nicht genutzt. Unser kind ist 11 Jahre und wollte auch in den kinderclub nicht mehr, verständlich.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011