Margitta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • StrandRiu Waikiki wie immer eine Reise wert.

Riu Waikiki all in. Wie immer gut. Getränke und Essen satt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Empfangen werden ARD, ZDF, SAT 1, RTL und spanische Sender. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht. Ich kann nur einen Tipp geben. Das Hotel ist auf jeden Fall seinen Besuch wert. Bin noch nie so zuvorkommend behandelt worden. Wir fahren jedes Jahr dort hin und es wird wohl auch nächstes Jahr wieder "unser" Hotel werden.

• Hier gebe ich zu, dass mal wieder renoviert werden kann. Alles eher alter Stil. Nicht so alt, dass man nicht mehr drin wohnen kann, aber dennoch renovierungsbedürftig hinsichtlich des alters der Möbel. Dennoch spansich typisch.

• Essen wie immer zu viel. Die Poolbar läd immer zum verweilen ein. Bier, Cola, Fanta, Kaffee, Weinn und noch viel mehr alles zum selber Zapfen, oder eben auch zum bestellen.

• Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar. Alle freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Mitten in Playa del Ingles. Zum nächsten Supermarkt sind es nur 2 Gehminuten. Den Strand erreicht man in 15 Gehminuten. Es fahren aber Strandbusse direkt vom Hotel ab. Der Jumbopark ist in 10 Gehminuten erreichbar. Alles in allem eine gute Lage.

Jeden Tag Animation. Mitmachen oder nicht. Jeder kann selbst entscheiden. Bei Bingo war ich immer dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011