Das Hotel ist sehr riesig auch viele Zimmer sind vorhanden es sind 5 Gebäuden die dazu gehören zum Hotel. Die Zimmer ja zum Schlafen geht es ab ein Luxuszimmer ist es natürlich nicht. Die Angestellten sind sehr sehr nett also Hut ab von denen, sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitte ist von jung bis alt, also es ist für jeden etwas dabei! Mit dem Handy zu telefonieren würde ich nicht hier entstehen sehr hohe kosten, im Urlaub würde man eh nicht nachhause rufen. Das Wetter war ein Traum wir haben immer zwischen 20 und 25 grad gehabt natürlich kann man das nicht mit zuhause vergleichen weil bei uns in Österreich hätte es dann mit Spanien 30-35 grad, der Unterschied ist wegen den Luftfeuchtigkeiten diese ist in Spanien viel niedriger als bei uns darum keine Sorge bitte einen hohen LSF mitnehmen die Sonne ist sehr aggressiv dort, also Baden kann man auf jeden fall.
Also wie vorhin schon beschrieben sind die Zimmer wirklich alt und allgemein gehörten meiner Meinung die renoviert, weil wenn man als Paar sich zusammen kuscheln möchte geht das bett auseinander und das ist nicht so klass. Mit Poolblick ist es schöner weil man hat eine schönere Aussicht.
Sehr schön dekoriert und sehr sauber im Restaurant. Es gibt auch eine Snackbar draußen neben den Pool hier gibt es auch immer sehr leckeres Essen wie Pizza, Hamburger oder Pommes mit verschieden Saladarten. Natürlich darf die Nachspeise auch nicht fehlen von Eis angefangen bis zu Obst. Die Atmosphäre ist ein Wahnsinn immer gute Laune die Leute.
Sehr freundliches Personal, Essen ist spitze wie in einem Noblen Hotel. Natürlich können die Spanier auch deutsch reden zwar nicht alle aber man kann sich schon unterhalten. Ja die Zimmerreinigung ist ok.
Der Strand ist ca. 1,5 km entfernt also man kann auch zu Fuß natürlich gehen, zum Shoppen ist das Kasbah sehr empfehlenswert und das Jumbo. Von den Ausflügen kann man wirklich sehr viel machen und preislich auch nicht so teuer.
Aktivitäten gibt es auch genügend man kann Volleyball, Tennis oder Wassergymnastik machen. Der Pool ist riesigen groß und es sind genügend Liegestühle für jeden dabei, die Reinigung ist auch top allgemein von der ganzen Anlage draußen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |