- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel war mit 4 Sternen ausgeschrieben, waren aber eher 3. 6 Türme mit jeweils 8 Stockwerken. Wir hatten im 6. Turm im 8. Stock ein tolles Zimmer mit Blick auf die Hauptstraße. War daher sehr laut und nicht all zu schön. Auf keinen Fall wieder ein Hotel unter 4 (wirklichen) Sternen und ich würde immer Riu empfehlen. Z. B. das Riu Palace Maspalomas oder das Riu Palace Meloneras. Das ist wirklich Urlaub und einfach schön. Und auch nicht viel teurer. Zwar ohne All in, aber darauf kann man bei dem warmen Wetter doch verzichten.
Zimmer war sehr verlebt. Ich muss jedoch sagen, dass ich durch meinen letzten Urlaub einen Monat davor im Riu Palace Maspalomas auch etwas verwöhnt war und mir von dem Riu Waikiki mehr versprochen habe. Zumindestens mehr Riu-Qualität. Badezimmer war auch schon ziemlich runtergekommen. Ventilator funktionierte nicht und Bettdecken waren unangenehm. Reinigung des Zimmers auch nicht all zu berauschend.
Essen war gut, für die Sternezahl okay. Halt Riu-Qualität. Jedoch gab es nur Fertigsäfte, eher wässerig und nicht sehr schmackhaft. Wir hatten All Inclusiv und das Essen war etwas eintönig.
Personal war freundlich, Reinigung der Zimmer auch okay. Jedoch mussten wir bei Ankuft fast 1, 5 Stunden auf die Zuweisung unseres Zimmers warten.
Zentral in Playa de Ingles, jedoch vom Strand 15 Minuten Fußmarsch - bei schnellem Gang. Hauptstraße und Autobahn direkt hinterm Hotel
So gut wie keine Animation und wenn dann eher schlecht. Pool war wirklich unansehnlich und überfüllt. Wasser zu stark gechlort. Zu wenig Liegen und vor allem Liegen für die Personenzahl. Waren den ganzen Tag am Strand. Dieser war leider auch nicht all zu sauber u. sehr überfüllt. Aber besser als der Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |