Ich weiß nicht, warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat? Wir waren als Familie mit 2 Kindern da und fühlten uns rundum wohl. Die Zimmer waren bestens, das Personal immer freundlich und sehr professionell, das Essen war fantastisch und auch abwechslungsreich. In der Anlage wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Ständig wurden dort die Mülleimer geleert! Die Animation war super, aber nicht aufdringlich. Es war wirklich klasse und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Auch wenn es nicht in Strandnähe liegt, so ist doch ein Shuttlebus vorhanden, der mehrmals täglich 2 Strände anfährt. Tolle Reiseleitung vor Ort ( Danke Wolfgang Staub) mit super Ausflugtips, auch wenn man nicht die im Programm stehenden Ausflüge machen möchte ( aber auch da ein tolles Programm ) . Mindestens 4 Sterne müsste es bekommen, es ist wirklich toll.
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Tv, Dusche, Balkon oder Terasse. Ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen, wie in diesem. Die Matratzen waren sehr gut! Wir hatten ein Familienzimner mit Verbindungstür.
Lecker, lecker, lecker. Abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden wie z.b Mexiko, China usw. Im Restaurant war es zwar voll ( Ferienzeit) , aber mAnbekam immer einen Tisch.
Sehr guter Service, von der Putzfrau bis zum Rezeptionisten waren alle freundlich und hilfsbereit. Gab es wirklich mal ein Problem, war sofort der Techniker da.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße , gute Bus und Taxianbindung. Ein Taxi ins Jumboeinkaufscenter kostet 2,40€ , in die näher gelegene Kashba kann man gut laufen. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, könnte aber auch zu Fuß erreicht werden.
Tolle Animation. Die Kinder waren am Tage kaum zu sehen, weil sie sehr gerne in den maxiclub gingen. Danke nochmal an Marco, Kevin, Markos . Ihr ward spitze! Auch für die Großen gab es ein tolles Angebot. Aquagym, Fußball , Volleyball, Schießen, Zumba, Boccia usw. Am Abend war Showprogramm, und im Anschluss Disco!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bente |
Sehr geehrte Bente, Es ist ein Geschenk für uns, eine so schöne Analyse über Ihren letzten Aufenthalt bei Servatur Waikiki zu lesen. Wie Sie gesagt haben, sind unsere Betten sehr bequem. Der Rest unserer Kunden ist einer der wichtigsten Aspekte für uns. Alle unsere Mitarbeiter werden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfangen Sie einen herzlichen Gruß aus dem Süden von Gran Canaria. Servatur Waikiki.