- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist ein die Jahre gekommenes Hotel welches einer gründlichen Renovierung bedarf. Die Aufzüge eingeschlossen. Die Zimmer es sind ca. 500Stück, sind auf 5 Gebaüde a`7 Etagen verteilt. Die Gästestruktur ist International. Die Zimmer waren sauber. Dieses Hotel würde Ich nur zum Schlafen Buchen!
Klimaanlage ,Föhn und Minibar fehlanzeige. Wer im Gebaüde C Wohnt riecht Mittags und Abends was es gibt (Pommes -Frites )
Ja das Essen das sollte man besser woanderst einnehmen so was von einfaltslosigkeit und nicht Schmackhaftem Essen habe ich in einem RIU Hotel noch nicht gesehen .Das war mit abstand das schlechteste was wir bekommen haben .Die Küche hat wohl auch noch nie etwas von HACCP gehört, sonst hätte man sich bestimmt die Hände gewaschen nach dem man den Fisch und anschließend das Rind-und Schweinefleisch auf die Bratplatte gelegt hatte, die Spaghetti wurden mit den Fingern in eine Pfanne zum wärmen gelegt...und wieder kein Wasser geschweige denn eine Desinfektion der Hände ,wie das in anderen Hotels üblich ist!!!!!
Hier muß ich bemängeln das man ,wenn man erst am späten Nachmittag abgeholt wird nicht die möglichkeit bestand sich vor dem Flug noch mal zu Duschen oder sich in einem Zimmer umzuziehen, so das man dies in der Toilette erledigen mußte was für die Frauen nicht sehr angenehm war ...Ansonsten habe ich an dem Sevice nichts zu bemängeln.
Die Lage entspricht dem was in den Prospekten angegeben ist .Zum Strand gute 10 Min. Shattlebus fährt von 9Uhr30 bis 11Uhr 30 und 14Uhr45 bis 17Uhr15 jede halbe Stunde zum Strand und von 9Uhr45 bis 11Uhr15 und von 15Uhr bis 17Uhr 30 jede halbe Stunde vom Strand zum Hotel .Ein Taxi ist sehr günstig.
Das war alles OK ,vielleicht zu wenig Liegen am Pool denn diese waren schon um 10Uhr belegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |