Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandNicht neu, aber voll ok, weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel,welches in die Jahre gekommen ist- dennoch sauber und ordentlich. Sehr frdl.Personal. Kurze Wartezeit trotz großrem Andrangs bei Check-in + out. Essen ist ok. Enttäuscht war ich ein wenig vom angeblichen Show- Cooking, welches im Katalog beworben wird. Letztenendes ist es nur ein erwärmen der Speisen vor dem Auge des Hotelgastes, aber da gebe ich wohl nicht dem Hotel die Schuld hierfür. Der Strand ist in ca. 10min zu Fuß erreichbar. Tipp: aus dem Hotel links heraus, gerade ruter laufen. Kommt dadurch autom. zur Strandprom., dort links in Richtung Einkaufscenter "Tropical", nächste Treppe runter und gleich links halten !! Dort befindet sich ein kleiner Strandabschnitt, der im Vergleich zu den Anderen recht schmal ist, genau dort hat der ständig wehende Wind nicht die Möglichkeit den Sand so extrem aufzuwirbeln (jedoch ist man auch da nicht ganz davon verschohnt). Haben den Pool und das Drumherum nicht bewertet, da wir nur am Atlantik waren (keine Chlorwasserliebhaber). Weiter zum Hotel: Nationalitäten , Franzosen, Engländer, Belgier, Spanier, 'ne gesunde Mischung. Geschätztes Durchschnittsalter ca. 40 Jahre. -zur Animation: nicht aufdringlich, wer Spaß dran hat !! -zur Bar: sehr nett, keine langen Wartezeiten ( auch bei mehr Andrang) Zum Fazit: meine Frau und ich haben sehr schöne Tage auf der Insel und im Hotel verbracht und können das Hotel mit kleineren Abstrichen weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011