Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandNette Anlage, jederzeit wieder

Wohnen in 5 runden Türmen, dabei keine Geräusche vom Flur oder Nachbarn zu hören. Die Sauberkeit war sehr gut, das Personal sehr bemüht. Wir würden das Hotel jedem empfehlen.

• Wir hatten ein Suite gebucht (mit Verbindungstür) die lag im 8 Stock im Turm D, war aber mit dem Aufzug gut zu erreichen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, bis auf einen Tag, aber das wurde uns schon beim einchecken gesagt. Technisch völlig ok.

• Gut
  • Es gab für jeden etwas. Getränke zwar aus dem Automaten, aber das kommt auch bei den Bars letztendlich auch aus dem Automaten, nur das man das nicht sieht.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich. DAs Essen musste man sich zwar selber holen, aber das ist für den Preis auch ganz ok.

• CA 10 Minuten bis zum Strand. Mehrere Supermärkte und Shops und Bars in der Nähe. Schneller Transfer vom Flughafen, ohne jedoch Fluglärm zu hören.

• Gut

Liegen am Pool waren den ganzen Tag über zu bekommen, obwohl das Hotel voll war. Animation könnte etwas besser sein und die Abendunterhaltung könnt besser auf der Poolterrasse sein als in der Kellerbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017