- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das schlechteste Vorweg: Das Essen! Nicht zu genießen, weder Mittags noch Abends (Angebot ist das gleiche). Das Fleisch ist zäh, die Nudeln sind hart, der Salat ungenießbar. In den letzten Tagen sind wir auswärts Essen gegangen, da wir es nicht mehr ertragen haben. Es ist nicht so, dass es jeden Tag etwas anderen gibt. Es ist immer das gleiche. Auch beim Dessert wird nur gespart. Desweiteren fehlen die Beschreibungen der Gerichte. Man weiß nicht, was ich in dem Salat ist, oder was das für eine Sauce ist, oder was das für ein Pudding als Nachtisch sein soll. Ach negativ: Die Entfernung zum Strand. Wirklich weit ist dieser nicht weg, wer jedoch einmal in einem Hotel mit Strandlage war, wird sich wundern. Die Cocktails an der Bar sind in Ordnung, mehr kann man wohl nicht erwarten. Das Animaionsprogramm ist recht unfangreich und beginnt mit lautstarker Musik um 11 Uhr morgens. Wer länger schlafen möchte muss sich etwas einfallen lassen. Wir waren in Turm 3 von 5. Darunter das Restaurant und Küche. Die Küche ist extrem laut. Nicht nur wegen dem Geschirr und dem Besteck, auch wegen den lauferen Anlagen. Der Lärm beginnt um halb 8 und dauert bis 22 Uhr. Nach zwei Tagen merkt man es nicht mehr, aber nervig ist es trotzdem. Die Sauberkeit ist gut, die Putzfrau ist ordentlich. Insgesamt ein Hotel, welches ich nicht noch einmal besuchen werde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut