Christine (36-40)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • StrandKegelcluburlaub

Sehr schönes,sauberes aus fünf Türmen bestehendes Hotel.Preis/Leistungsverhältnis TOP,da All Inclusive gebucht.Hotel eigener Bus zum Strand,fährt in ständigem Rytmus hin und her.Zu Fuß ca.5Gehminuten zum Strand.Essen morgens,mittags wie am Abend wirklich bestens.Nationalitäten viele Deutsche wenig Engländer. Es ist für Singles bestimmt kein Problem in diesem Hotel Kontakt zu anderen Gästen zu bekommen.

• Gut
  • Zimmer siehe Beschreibung.Safe im Zimmer vorhanden.Wir hatten in unserem Turm kein Problem mit Lärm.Wir waren im D Block.

• Essen wie gesagt alles bestens es gibt bestimmt für jeden Geschmack etwas zu Essen.Beim Abendessen ist gepflegte Kleidung angesagt.Tisch bekommt man zum Abendessen fest zu gewiesen.Es gibt auch verschiedene Themenabende.

• Zimmer einfach,aber alles vorhanden(TV,Telefon).Wurde immer sehr sauber gereinigt.Da wir im September waren kann ich nicht beurteilen wie die Hitze in den wärmeren Monaten ist da keine Klimaanlage auf den Zimmern ist.Es gibt nur einen Deckenventilator der hat aber für uns ausgereicht.Bedienung,Service,Reinigungspersonal,Rezeption alle sehr nett.höflich,freundlich,hilfsberreit.An der Rezeption sprechen alle deutsch.

• Gut
  • Hotel liegt im hinteren Bereich,aber kein Problem wer nicht laufen will Taxistand vor dem Hotel.Wasser-Strandqualität alles bestens.Liegestühle wie Schirme am Strand nur gegen Gebühr.Transferzeit Flughafen-Hotel ca.35 Minuten.Kaspa,Cita,Bars,Enkaufsmöglichkeiten alles bestens geeignet.

Internetzugang vorhanden(Kosten weiß ich nicht).Animation vorhanden sind auch sehr angaschiert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder