Die Zimmer sind einfach gehalten kein Doppelbett, aber sehr sauber sie werden täglich gereinigt Handtuchwechsel nach Wunsch täglich .Einen Kühlschrank gibt es nicht .Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool im Haupthaus direkt über der Poolbar das war gewöhnungsbedürftig denn bis spät in die Nacht hinein wurde lautstark gefeiert .Nicht für jeden geeignet, aber ein Zimmerwechsel ist sicher möglich wenn das Haus nicht ausgebucht ist. Die verschiedenen Nationalitäten waren für uns kein Problem auch das Alter der Gäste von ganz jung bis alt war o. k.
Die Zimmer sind einfach mit Balkon ohne Minibar u. Klimaanlage mit Safe ,Telefon u. Badewanne ohne Föhn aber alles ist sehr sauber. Handtuchwechsel täglich wenn gewünscht, Bettwäsche einmal pro Woche.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich es gibt für jeden Geschmack etwas , im Restaurant war es sehr sauber die Teller wurden sofort abgeräumt wenn man sie an den Tischrand stellte. Auch hier war das Personal immer sehr freundlich. Es gibt zwei Essenszeiten 18. 30 Uhr u. 20. 30 Uhr Abends sitzt man immer am selben Tisch .Morgens u. Mittags kann man den Platz selbst aussuchen .
Das Personal war immer freundlich .Service wird hier noch groß geschrieben .Ein zusätzliches Kopfkissen oder einen Föhn kann man über die Rezeption erhalten einfach nachfragen, es wird auch deutsch gesprochen. Den Shuttle -Bus u. die Zimmerreinigung habe ich schon erwähnt. Der Check-In war schnell u. reibungslos. Einen Kofferträger hatten wir keinen wir wohnten im Haupthaus.
zum Strand war es nicht besonders weit aber man konnte auch mit dem hauseigenen Bus kostenlos zum Strand fahren. Einkaufs-u. Unterhaltunsmöglichkeiten gibt es für jeden ausreichend in der Nähe .Ein Tip hinter dem Hotel führt ein Steg über die Schnellstraße nach ein paar Meter kommt ein Abbruchhaus danach rechts die Straße rauf dort ist ein Schuhgeschäft und ein größerer Laden mit Bademoden u. Bekleidung für jung u. alt.Wer nach Maspalomas mit öffentlichen Verkehrsmittel Bushaltestelle links vor dem Haus fahren möchte bezahlt pro Person einfach 1, 20 Euro.
An den Pool sollten Sie eigene Handtücher oder Strandtücher mitbringen .Was mir nicht gefallen hat das auch hier breits früh morgens die Liegen belegt wurden dieser Unsitte kommt man anscheinend nicht bei. Die Animation am Abend war gut alle haben sich große Mühe gegeben u. Betty ist ein super Talent .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |