Mike (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandIch würde das Hotel nicht nochmal wählen.

Schönes Hotel mit einigen Macken. Animation ist Kinderkram, Essen so lala. alles sehr sauber, trotzdem kakerlaken in unserem Zimmer. würde nicht wieder kommen.

• Zimmer klein, aber sehr sauber. Leider hatten wir Kakerlaken !!!!!!!

• Essen oft kalt. Es geht zu wie auf einem Campingplatz. Ein stossen und schubsen ohne Rücksicht auf Verluste. Mittags und Abends oft das gleiche mit kleinen Variationen. Salatbuffet und Nachtisch immer gleich.

• Sehr schlecht
  • Personal super freundlich, immer hilfsbereit

• Transfer ca. 20 Minuten, liegt etwas abseits aber durch Shuttle-Bus kein Problem

• Schlecht

Animation, das schlechteste was wir je gesehen haben. Kinderkram hoch drei. Komasaufen auf offener Bühne geht gar nicht. Und das vor vielen Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Mike
    Alter:71+

Sehr geehrter Mike, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt im Servatur Waikiki. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Umsetzung von Verbesserungmaßnahmen zu untersuchen. Wir möchten Sie ermutigen, weiterhin auf uns für zukünftige Besuche auf den Kanarischen Inseln zu zählen, damit Sie die gemachten Verbesserungen aus erster Hand sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki