- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel über 1-2 Fly (Tui) gebucht, im Katalog war es als 4* Hotel angepriesen. Als wir ankamen war das Hotel nur noch ein 3* Hotel laut Riu. Empfangshalle war ok, der Check in war auch ok. Wir waren um 8 Uhr am Hotel und bekamen gleich Frühstück, welches gut war, bis auf die ungenießbaren Rühreier und der schreckliche Kaffee. Danach mussten wir noch 1/2 Stunde warten bis wir in unser Zimmer kamen. Der Fahrstuhl war eine Katastrophe, man hatte das Gefühl das er in jedem Moment stecken bleibt. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Das Badezimmer nicht so toll, die Toilettenbrille war verschrammt, die Toilette plätscherte kontinuierlich und die Fugen an der Badewanne waren leicht schwarz... Zum Essen Allgemein kann ich sagen das es gut war, es hat immer geschmeckt und es war aussreichend vorhanden , angefangen beim Salat , über warme Speisen bis hin zum Obst und Eis... Der Essensaal war sehr laut und chaotisch, in Ruhe essen war nicht wirklich möglich....Bedienung gab es keine, auch nicht für die Getränke. Lediglich das Abräumen des benutzten Geschirrs war gut. Gott sei Dank haben wir erst bei unserem letzten Frühstück die Kakerlaken im Restaurant entdeckt... Die All-Inklusive Cocktails waren kaum genießbar, sehr süß und haben nach Chemie geschmeckt. Der Pool war ok. Nur das übliche Problem, die besten Liegen waren schon morgens um halb 8 reserviert. Ach ja noch was zum Publikum, wir würden sagen das 50 % Engländer, 20% Niederländer und 30 % Deutsche dort waren....Zum Thema Englische All-Inklusiv Gäste lass ich mich nicht aus, denn ich denke das ist Allgemein bekannt wie diese sich verhalten. Das Durchschnittsalter war zwischen 20-40 Jahren , vereinzelt etwas ältere Gäste und Familien mit Kindern. Der Shuttle Bus zum Strand war super , er fuhr jede halbe Stunde hin und zurück... Alles in allem war es leider kein ruhiger Urlaub, da es bis in die Nacht hinein oft sehr laut an der Poolbar war. Unser Zimmer war genau über der Lüftung der Küche , welches das Schlafen bei offener Balkontür unmöglich machte. Empfehlenswert ist die Jeep Safari mitzumachen, es war sehr lustig und man hat viel über das Land erfahren und gesehen. Wir hatten das Glück im ersten Jeep bei Pepe zu sitzen und haben viele Erklärung zu verschiedenen Lanschaftsstrichen bekommen. Meine Empfehlung : Hotel für Partygänger gut , für Ruhe suchende mit gemütlichen Barabenden nicht empfehlenswert...Sterne 2,5-3 unserer Meinung nach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut