Martina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • StrandHotel RIU Waikiki

Eher schlecht

Das Hotel ist drigend renovierungsbeduerftig. Die Betten erinnerten an eine Kaserne und waren zusammen geschoben. Ein Lob aber an den Service im Restaurant und an den Bars, die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das schlimme ist eigentlich, dass wir noch eine Woche im Hotel verbringen werden und das trotz Magen-Darm (der angeblich nicht nur mehrere Gaeste unsers Hotels, sondern auch die umliegenden Hotels betroffen hat). Wir nehmen nur noch unsere eigenen Getraenke mit in das Restaurant und beim Essen muessen wir auch total vorsichtig sein. Schreibt Eure Erwartungen nicht zu hoch. Gran Canaria ist auf jeden Fall eine Reise wert, auch jetzt im Dezember ist es schoen warm und man kann noch baden. Aber lieber ein paar Euro mehr investieren...

• Schlecht
  • was uns fehlt war eindeutig mehr Platz vorallem im Bad. Kein Kuehlschrank, keine Klima, kein Foehn. Die Bilder hingen schief und die Betten waren wie schon beschrieben eine Katastrophe. mein Ruecken tut schon weh.

• Schlecht
  • Getraenke sind gepanscht , dass heisst sie werden mit Sirup und Wasser kommt gemischt (egal ob Wein, Cola oder andere...) Der Tee kann nicht getrunken werden da das Wasser nach Chlor schmeckt, vom Kaffee garnicht zu reden.

• wie schon erwaehnt gab es hier nichts zu beklagen.

• hier gibt es nichts auszusetzen!

Die Liegen werden grundsaetzlich schon in der Frueh mit Handtuechern besetzt. Wirklich peinlich!!! Der Poolboden koennte mal wieder einen Anstrich vertragen, wenn man aus dem Pool kommt hat man Farbplaettchen an den Fuessen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007