Große Anlage mit mehreren Gebäuden, viele Möglichkeiten für Kinder an Beschäftigungen. Eine riesige Menge an Liegen am, Pool und zwischen zwei Gebäuden. Allerdings liegt man wie die Heringe, Liege an Liege. Man bekommt zu jeder Zeit einen Platz dort. Poolhandtücher kosten 5 € die Woche und 10 € Kaution. Dafür kann man immer wieder neue holen. Der Pool hatte 22 Grad (brrrrrr) aber vielen hat es im Wasser gefallen. Die Gäste kommen aus allen möglichen Europäischen Ländern, Deutsche waren sehr wenig vertreten.
Zweckmäßig eingerichtet mit Sofa und ausreichend Stauraum. Leider kein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine. Safe war kostenlos. Betten sehr bequem.
Das Angebot und der Geschmack der Speisen war einfach klasse. Das Essen wurde stets frisch zubereitet (und heiß), immer gleich nachgelegt und die Auswahl war riesig. Leider war das Restaurant zu jeder Zeit völlig überfüllt und man saß "wie die Hühner auf der Stange". Gemütlich war es nicht und auch die Lautstärke war enorm. Zu zweit war es schon schwierig zusammen einen Platz zu finden, eine Familie musste sich notgedrungen oft aufteilen. Das AI-Angebot bezüglich der Getränke war eine Enttäuschung. Wenig Auswahl, die paar kostenlosen Cocktails waren eine Zumutung (Fertiggetränke). Etwas mehr bekam man bei AI+ (wurde uns gar nicht angeboten). Viele gängigen Getränke musste man bezahlen (geht nicht bar, nur mit Karte).
Sehr freundliches und flottes Personal. Im Restaurant wurde sehr schnell abgeräumt und dadurch Plätze frei gemacht. Getränke im Restaurant und an der Bar musste man sich selbst holen, hier gab es keine Bedienung.
Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Shuttlebus und öffentliche Busse vor der Tür. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und einem Großen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Uns Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass sowohl die angebotenen Dienstleistungen als auch die Behandlung durch unsere Mitarbeiter den Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Viele grüße, Marta Guerra.