Daniel (36-40)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandHammer Urlaub

Hammer Hotel !!! Super Super Super. Legeres ansprechendes Hotel mit Hammer Personal!!!! Das Hotel ist weiter zu emppfehlen. Ich hoffe das Personal und die Atmosphär bleibt bei 4 Sterne genauso toll!!!

• Gut
  • Ich hatte ein altes Zimmer das aber echt Top war!!!!!!!!! Jetze werden aber alles Zimmer saniert und das Hotel soll bis ca. November zum 4 Sterne Hotel umgewandelt werden

• Super Essen,Sauberkeit einfach genial!!!

• Personal war nur noch toll . Noch nie so einen Service wie in dem Hotel erlebt.

• Gut
  • Super Lage. 10 Minuten Stand 5 Minuten zum Einheimischenzentrum wo man alles um die hälfte bekommt wie in den Turiläden.

Pool war toll . Animation kann ich nicht bewerten. Leider gab es nach dem All inclusive nichts mehr dazu zu kaufen. Und man wurde leider gegen 0.30 von dem Security unsanft von der Terasse verwiesen. Man solle in sein Zimmer gehen oder auserhalb des Hotels gehen. Das war echt unangenehm und unangemesen,weil alle Leute auf der terasse leise und friedlich nach dem schliessen der Bar waren!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder