Cathrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • StrandHätte mehr Sterne verdient

Das Hotel an sich fällt allein durch seine Architektur auf...es ist mal was ganz anderes. Wie man an Bildern schon sieht stehen dort 5 Türme. >>All Inclusive<<(Lohnt sich abends an der Bar wegen den Alkoholischen Getränken. Der Zustand des Hotel ist in Ordnung, was es bräuchte wäre mal ein neuer Anstrich. Anzahl der Zimmer kann ich nicht genau sagen, als wir dort waren war jedenfalls alles ausgebucht. Die Zimmer werden jedenfalls sehr sauber gehalten, man kriegt auf Wunsch jeden Tag die Handtücher gewechselt und alle 2-3 Tage frische Bettwäsche. Die Gäste waren eher jung aber auch vereinzelt ein paar ältere, viele Deutsche, aber auch Spanier, Engländer sowie Holländer und Italiener waren vor Ort. Das Hotel ist behinderten gerecht, zu jedem Turm gibt es eine "Rollstuhlrampe". einfach genießen..

• Gut
  • Für 2 Personen total ausreichend, große Betten. Der Zustand war auch in Ordnung. Möbelierung vllt. nicht jedermans Sache aber eig. ganz schön, nur hässliche farben :-) Klimaanlage war nicht vorhanden aber ein Ventilator total ausreichend. Gab einen TV im Zimmer (ARD, SAT1 CH, EUROSPORT und ZDF) ebenfalls gegeben ein Balkon. Badezimmer war immer Sauber, mit Badewanne. Kein Föhn vorhanden. 3 Große Spiegel. Wir waren im letzten Turm im Zimmer in Richtung Schnellstraße, ein wenig laut aber ging noch.

• Es gab ein Restaurant dort (Speißesaal) dort gab es ein rießiges Salatbuffet, dann konnte man beim zubereiten des Essens zuschauen. 2x in der Woche gab es was ganz besonderes zu Essen, wir erlebten den Spanischen Abend und einen Mexicanischen. Sehr lecker das essen. Aber teilweise etwas einseitig... mussten oft nachwürzen

• Sehr nettes Personal, hatte viel mit ihnen zu lachen. Konnten eig. alle Deutsch wenn nicht dann musste man halt Englisch sprechen. Der Check-In hat seeehr lange gedauert 1 1/2 Std. Zimmerreinigung war top. Und die Angestellten brachten einen beim Abendessen immer sofort neue Getränke, räumten schnell das Geschirr ab etc.

• Der Strand ist ca. 15 Minuten entfernt. Es gibt einen kurzen Weg (700m) und einen langen (1, 2km) In das Einkaufszentrum Kasbah dauert es vllt. 5 Minuten, dort gibt es auch zahlreiche Discos. Rund um das Hotel sind noch andere Hotels. Abends aber eig. recht ruhig. Taxi kostet ca. 2€ (tagsüber) und 2, 50€ (nachts)

gab es glaube ich aber wir waren tags über fast nur am Meer. Die Liegen waren auch immer alle belegt aber wenn man um 11 runter ist, waren vereinzelt noch welche frei. Ansich sehr sauber dort.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder