Dia Anlageist schon in Jahre gekommen,es wird aber alles sauber gehalten.Im Januar war das Hotel ausgebucht mit ca. 1000 Gästen. Zimmer sind groß und auch sauber, aber auch da macht sich bemerkbar das alles schon älter ist.Unserer Reiseanbieter bietet die Anlage mit 4 Sternen an-das ist es nicht!Das Hotelpublikum ist meistens Deusch,aber auch paar Holländer und Engländer
Wie schon gesagt in die Jahre gekommen, und hier merkt man auch das es nur 3 Sterne sind ( zur Erinnerung uns wurde das Hotel mit 4 Sternen angeboten).Im Zimmer fehlt ein Kühlschrank und Klimaanlage, im Bad ist kein Fön vorhanden.Safe ist kostenlos im Zimmer zu Verfügung.
Im Restaurant ist es durch die bauliche Aufteilung manchmal ein wenig hektisch und laut.Es gibt 2 essenszeiten 18-20 und ab 20 Uhr. Wir empfelen die 2 Zu wählen-da kann mam länger sitzen bleiben. Essen ist gut-für jeden was dabei: von Paella zum Spagetti.
Der Service ist sehr gut.Alle sehr freundlich-ein Riu eben!Fast alle sprechen deutsch.Bei Reklamationen wir sehr schnell reagiert und einem weitergeholfen.
Riu Waikiki liegt ca 700 m bis zum Strand(der ist einfach super).Centrum von Playa del Ingles ist auch nicht weit.Es gibt mehrere Einkaufcentren.Auf jeden Fall zum Empfelen ist ein Auflug zu den Dünen -vom Hotel aus ca. 1000 -1300 Meter.
Pool sauber,Liegestühle sin beim ausgebuchtem Hotel schon wenig knapp. Das Animation-Team gibt sich sehr viel Mühe.Sind aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Herbert |