Friederike (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • StrandGute Wahl im Touri-Hotspot

Das Hotel liegt zentral zwischen anderen Anlagen und großen Straßen. Trotzdem ist es ruhig und entspannt. Toller Pool. Grandioser Service. Das Essen hat mich enttäuscht.

• Gut
  • Sehr sauber, schön hell, leider etwas klein.

• Viel Auswahl, aber alles von mittelmäßiger Qualität. Live Cooking. Man würde sich weniger, aber besseres Essen wünschen. Das frische Obst ist toll.

• Das Personal ist grandios. Vom Zimmermädchen bis zum Koch sind alle sehr nett und kinderfreundlich. Die Animateure sind großartig.

• Die Fahrt vom Flughafen zieht sich. Zum Strand läuft man 10 Minuten. Es gibt aber auch einrn Shuttlebus. Geschäfte sind in der Nähe.

Der Strand ist nah, viel Animation, die Berge zum Wandern erreicht man leicht mit dem Mietauto. Vergnügungspark oder den Zoo auch mit dem Linienbus.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Friederike

Sehr geehrte Friederike, Vielen Dank für den Besuch an Servatur Waikiki und für Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Worte über unsere Mitarbeiter. Ohne Zweifel arbeiten alle unsere Mitarbeiter jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir möchten Sie wieder bei Servatur Waikiki begrüßen dürfen. Ein herzlicher Gruß von Gran Canaria. Servatur Waikiki.