Massimiliano Antonio (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandGerne Wieder im Riu Waikiki

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Riu Waikiki. Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und der Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich, es gab verschiedene Themenabende wo verschiede spezielle Gerichte angeboten wurden. Die Kellner waren sehr freundlich und immer für ein späßchen zu haben. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und auch das Putzpersonal war sehr freundlich. Die Zimmer waren ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Ein kleiner Minuspunkt geht an das Bett welches aus zwei einzelnen bestand. Der Pool würde jeden Morgen gereinigt. Zudem wurden mehrmals am Tag Wasserproben entnommen um die Wasserqualität zu prüfen. Die Animateure waren immer locker drauf und nie aufdringlich. Tagsüber gab es verschiede Angebote von der Wassergymnastik über Fußball bist hin zum Luftgewehr schießen, war für jeden was dabei.Jeden Abend gab es eine sehr amüsante Show im Bar Salon, hier wurde nie strikt das Programm abgespielt sondern das Publikum mit eingebunden. Es wurden auch Shows mit anderen Akts geboten wie z. B. Flamencotänzer. Auch für Kinder wurde viel geboten, was von deren Kindern dort gut angenommen wurde. Wir können das Riu Waikiki nur empfehlen und würden es wieder nehmen. Was das Nachtleben in Playa del Ingles angeht können wir das YUMBO CENTER empfehlen. Klar ist dort die schwule Scene sehr vertreten aber dort ist immer was los. Im CITA sind sehr viele deutsche Kneipen, leider ist es dort sehr wenig besucht. Wir waren dort zu verschiedenen Tageszeiten und es hat sich leider nichts an der Situation dort geändert. Alles im allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten