Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • StrandGerne immer wieder

ein in den Jahre gekommenes Hotel was auch wie bei uns Spuren des älter werden hinterlassen hat. Das Hotel besteht aus 5 Türme, wir waren in Turm 3 5 Etage hatten auch ein Fahrstuhlproblem haben uns deshalb ein bisschen mehr bewegen müssen was uns nicht geschadet hat bei AL. Die Gäste waren viele Nationalitäten was wir als sehr angenehm empfanden. auch wenn man im Urlaub ist sollte man mal darüber Nachdenken habe ich zu Hause alles zur meiner 100 % Zufriedenheit oder alles Perfekt,

• das Zimmer war älter aber sehr sauber(jedenfalls bei uns) was wir vermisst haben war einen Kühlschrank. Die Betten waren nicht berauschent Wir hatten ein Zimmer zum Pool

• was mir sehr gut gefallen hat, war das wir bei der Ankunft einen festen Platz zugewissen bekamen so konnte man auch mal ein Viertel Stunde später zum essen kommen ohne dass man einen Platz suchen mussten. Es wird in 2 Gruppen gegessen wir waren in der 1 Gruppe von 18.00 bis 20:00 Uhr ganz toll fand ich das dass ganze Buffet für die 2 Gruppe neu auf gebaut wurde so das diese nicht das Gefühl hatten unsere Reste zu bekommen.Die Gerichte waren immer Abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Die Getränke waren o.k. was wir nicht so toll fanden waren die Plastikbecher,aber unten in der Bar gab es Gläser die man mit zur Poolbar nehmen konnte

• wir haben kein schlecht gelauntes oder unfreundliches Personal erlebt sondern eines was sich immer um dass Wohl der Gäste bemüht war. unser Zimmer war die ganze Woche super sauber was glaube ich auch an unsere Putzfrau lag.

• Gut
  • da wir immer Absichtlich ein Hotel buchen was nicht direkt am Strand liegt und auch nicht den Bus nehmen (vielleicht einmal ein Taxi zurück aber wirklich selten) fanden wir die Entfernung nicht weit . Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.Da wir nur 1 Woche waren haben wir keine Ausflugsmöglichekiten genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder