Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • April 2003 • 1 Woche • StrandFür den, der den Service schätzt.

Die Anlage des Hotels ist nicht zu groß ( 5 runde Türme ), aber auch nicht so übersichtlich. Es ist immer alles sauber. Die Atmosphäre ist locker. Das Hotel ist eigentlich für jeden Urlauber geeignet; also Familien, Pärchen, Freunde etc. Für Senioren ist es vielleicht etwas zu trubelig. Unterhaltungsangebote sind sowohl am Pool, als auch abends in der Hotelbar. ----------------------------------------------------

• Bis auf den Fußpeeling- Effekt war bei uns immer alles tip top in Ordnung. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre nicht schlecht.

• Beim Essen, ob abends oder morgens, ist es etwas chaotisch. Überall laufen die Leute rum- etwas zu hektisch für meinen Geschmack. Aber das hat Buffetessen wohl einfach so an sich. Das Essen ist lecker (vor allem das Rührei!!). Wenn auch nicht so abwechslungsreich. Aber auch hier ist sehr nettes Personal beschäftigt. Da ist der ein oder andere Ärger schnell vergessen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Da kann man nichts gegen sagen- ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Poolbar. Was ich an dieser Stelle allerdings bemängeln möchte: die Zimmer müssten häufiger gewischt oder gesaugt werden. Wer auf tagtägliches Fußpeeling steht, dem wird es gefallen. Mir war es etwas unangenehm. Aber im Allgemeinen, kann ich an dieser Stelle nicht meckern.

• Rund um das Hotel sind sämtliche andere Hotels. Es ist recht zugebaut in Playa del Inglés. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Zwei Liegestühle und ein Schirm kosten €7,50/ Tag- so wie überall eigentlich.Es ist ein langer, breiter, feinsandiger Strand. Direkt daran gibt es typische touristische Geschäfte (Postkarten, Luftmatratzen, Sonnenbrillen, Hüte, etc.), McDonalds, Burger King und zahlreiche andere Möglichkeiten, etwas zu essen. Das Hotel ist etwas außerhalb, aber man kann alles sehr gut erreichen. Auch die Unterhaltungsmöglichtkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe- zahlreiche Kneipen, Disco. Ein Kiosk befindet sich am Hotel und Supermärkte sind ca. 2 Straßen weiter. Das Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ca. €25,00. Mit dem Mietwagen oder über die Reiseleitung vor Ort ( Ausflüge )kann man so Einiges üner die Insel erfahren.

Da ich eigentlich nur am Strand war, kann ich mich an dieser Stelle nicht informationskundig äußern. Aber laut des Schwarzen Bretts gab es ausführliches Programm.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder