Alles war sauber, es gab einen offenen kostenlosen Hotspot sowie Computer wo man für 10 Cent die Minute Serven konnte. Die anlage war gepflegt und und brachte Urlaubsstimmung rüber. Also das Wetter war sehr Gut wir hatteh 24 Grad welche zum Bräunen mehr als reichten da die Sonne sehr Hoch stand. Gehen sie trotz Ai einmal gegenüber bei dem Spanier mit dem Mistwagen auf dem Dach essen, dort gibt es die Besten Steaks zu einem vernünftigen Preis die wir wirklich je gegessen haben.
Die Zimmer waren sehr sauber mit kräftigen Möbeln, an der Decke war ein Ventilator angebracht den wier aber in dieser Jahreszeit nicht brauchten. Es gab ein paar Deutsche Programme. Ich war mit dem Zimmer sehr zu frieden.
Also das ist die Stärke dieses Hotels. Es gab Cocktails mit Alkohol sowie ohne, Longdriks , Sangria, leckere liköre und Schnäpse, Bier Markensoftdrinks, Säfte alles eiskalt. Es gab sämtliche Kaffearten und frischen Esspresso. Das Essen war sehr sehr gutv und reichhaltig sowie vielfälltig und frisch. (Runzellpellkartoffeln mit Mojos, Paella aus einer Megapfanne an der Pforte des Restaurantes (die beste in meinem Leben), Oliven mit Alioli und und und....:-)
Sehr nettes Pesronal (scherzte schon beim Checkin) welcher sehr zügig von statten ging. Der tresor war im Preis enthalten. Bei fragen gab es immer eine Antwort oder wenigstens einen Tip wo man eine Antwort her Bekommt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt zu Fuß ca 10 min vom Strand weg, es fahren aber alle 30 min kostenlose Busse. Man konnte zu Fuss alles was man wollte von diesem Hotel aus errreichen.
Es gab Massagen, weiß aber den Prewis nicht mehr. Am Pool gab es den ganzen Tag Animation die sehr gut war aber auch sehr diskret (wenn man keine Lust hatte war das OK)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |