Das Hotel ist wirklich in Ordnung. Es wird immer alles sehr sauber gehalten. Die 5 Türme der Anlage von denen jeder 8 Stockwerke hat, passen optisch gut in die Landschaft. Mit All Inclusive waren wir mehr als zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier optimal. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Holländern und einigen Engländern bewohnt. Wir haben in Block D gewohnt. Hier ist es sehr ruhig und angenehm. Uns hat alles in allem das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten nicht gerade das beste Urlaubswetter und haben daher das Haus besonders genossen. Wir können es daher nur weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß genug und haben ebenso einen schönen Balkon. Hervorzuheben ist hier noch einmal die Sauberkeit. Die Zimmermädchen haben jeden Tag die Handtücher getauscht, die Betten top gemacht und das gesamte Zimmer aufgeräumt. Hier gab es nichts zu beanstanden. Ein Trinkgeld haben wir gerne gegeben.
Die Auswahl an Speisen war sowohl bei dem Mittag- als auch bei dem Abendessen sehr gut. Es gab mehrere Sorten Fleisch und Fisch und eine Menge an Beilagen. Auch die Süßspeisen waren immer in reichlicher Auswahl vorhanden. Das man hier etwas auszusetzen hat ist fast unvorstellbar. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und jeder benutzte Teller wurde sofort vom Tisch geräumt, was wir sehr gut fanden. Da wir AI gebucht hatten, konnten wir an der Hotelbar nach Herzenslust und zu jeder Zeit Getänke aller Art zu uns nehmen. Die ganze Atmosphäre war sehr angenehm. Da ich während des Aufenthaltes im Waikiki meinen Geburtstag hatte, wurde ich mit einem wunderschönen Obstkorb von der Hotelleitung beschenkt, und beim Abendessen war mein Platz mit einer Kerze markiert, was mich sehr erfreute.
Den Service im Waikiki muss man gross schreiben. Am Empfang sprechen alle sehr gut deutsch und sind mehr als freundlich. Egal ob man Geld wechseln wollte oder eine zusätzliche Decke benötigte die Leute haben alles zur Zufriedenheit erledigt. Überhaupt das gesamte Hotelpersonal vom Zimmermädchen über die Bedienung im Restaurant bis hin zum Service an der Hotelbar, alle waren Spitze. Das ist nicht immer so. Das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Kurzum der Service war optimal
Das Haus liegt sehr zentral. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Zum Jumbo-Einkaufszentrum sind es ca. 12 Minuten. Zum Cita-Einkaufszentrum ca. 20 Gehminuten. Zur Strandpromenade ca. 6-8 Minuten und zum Sandstrand rund 15 Gehminuten. Es fährt aber auch mehrmals am Tage ein Strandbuss. Man kann aber alles bequem mit dem Taxi erreichen, denn das Fahren ist sehr kostengünstig. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Ausflüge sollte man unbedingt nach Porto Rico und Mogan sowie in den Palmitos-Park unternehmen.
Das Haus hat einen sehr schönen, großen Swimming-Pool und ausreichend Liegestühle. Die gesamte Gartenanlage könnte aber etwas größer sein. Es gibt auch noch einen kleinen Kinderpool sowie einen Tennisplatz. Die Animation ist verbesserungsbedürftig und passt so garnicht richtig zu dem was das Haus sonst alles zu bieten hat. Ebenso ist die Qualität der Abendunterhaltung noch nicht das Optimale.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |