Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • StrandErholung vom Urlaub nötig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit einem Motor auf dem Balkon, dementsprechend laut war es dadurch natürlich sowohl tagsüber, als auch Nachts. An Schlaf war nicht zu denken. Haben uns daher an der Rezeption beschwert und ein neues Zimmer gefordert. Wir haben keine Entschuldigung erhalten, noch war die Rezeptionistin überrascht, scheinbar kommt dies jede Woche vor. Wir ziehen also in ein anderes Zimmer um: Die Tür ging mit dem Schlüssel aber nicht auf, es musste die Tür mit Spezialwerkzeug geöffnet werden und erst einmal das Schloss ausgewechselt werden. Sowohl im ersten als auch im zweiten Zimmer war Schimmel im Bad. Im Duschkopf des zweiten Zimmers lief mehr Wasser an den Armaturen herab als im Endeffekt aus dem Duschkopf kam. Am frühen Morgen der Abreise mussten wir unsere Koffer dann noch aus dem sechsten Stock nach unten tragen, da der Aufzug abgeschaltet war. Das anschließende Frühstück wurde am Vorabend hergerichtet und auch Wurst und Käse standen dort ohne Kühlung. Daher waren auch die Küchenschaben bereits am Boden unterwegs. Wir brauchen nun erst einmal Erholung von diesem Urlaub. Für so viel Geld und von einem RIU-Hotel, das im Katalog mit 4 Sternen ausgezeichnet wurde, hatten wir definitiv weit mehr erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten