Varga (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandErholung im Januar

Gut gelegenes Hotel für Erholung und Strand. Zweckmäßig eingerichtet.Fehlt an nichts. Empfehlenswert. ----------------------------

• Gut
  • Persönlich gut geschlafen auf den Matratzen.Wlan überall.Fernsehprogramm große Auswahl.Zimmer ist renoviert und von größe her ok,Bad könnte besser renoviert sein vor allem hatte es keine Lüftung das war nicht so toll. Safe kostenfrei. Zimmer ruhig obwohl Bar unter uns lag , manchmal war aus den Nachbarzimmern mal was zu hören. Einzige was fehlte ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer

• Es hat sich nach paar Tagen wiederholt. Es war aber immer für jeden was dabei und das meiste hat geschmeckt. Essen gab es fast rund um die Uhr.

• Gut
  • Alle nett und bemüht.

• Gut
  • 30 Minuten zum Flughafen. 10 Min zum Strand.(oder Shuttle) Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Mietwagen,Taxi,Bus vor der Tür

Animation,Sport,Fitness,Whirlpool,Abendshow,Mini-Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Varga

Sehr geehrter Petra, Vielen Dank für den Besuch an Servatur Waikiki und für Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es ist ein Geschenk für uns, eine so schöne Analyse über Ihren letzten Aufenthalt bei Servatur Waikiki zu lesen. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächste Wahl sein werden. Es wird uns ein Vergnügen sein, Ihnen bei allem, was Sie brauchen, zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki