Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder

Schlecht

Das erste mal diese Kette ausprobiert ich muss sagen wir waren sehr enttäuscht Die Zimmer die für 4 Personen angeboten werden absolut eine Zumutung es ist so eng wir konnten nichtmal Terassen Tür öffnen weil Bett davor steht Weiter mit dem Badezimmer wir waren im Tower E untergebracht Zimmer 462 die Badfliesen gerissen und zwar direkt beim Zugang in die Dusche so das wir die Kinder drüber heben mussten damit diese sich nicht schneiden Wunsch Zimmerwechsel wurde mit der Aussage abgetan wir sind ausgebucht Weiter geht's mit Sauberkeit zumindest in unserem Zimmer es wurde das Bett gemacht Handtuch gewechselt und ein Zitronen Spray gesprüht in den ganzen 14 Tagen nicht einmal Bettwäsche gewechselt Pool das mit der Handtuch Reservierung der Hammer um 8 wird aufgeschlossen und um 7.30 Uhr stehen schon alle davor keiner unternimmt was zwar stehen Schilder das nach 2 Stunden nicht Benutzung Handtuch entfernt wird aber das ist nur eine Drohung passieren oder interessieren tut es niemand Am Pool selber sind Luftmatratzen verboten aber auch das interessiert niemand Pool eh sehr klein für soviele Leute wenn da noch über 10 Matratzen drin sind kann man sich denken schwimmen oder sich mal etwas frei bewegen unmöglich aber das Hotel unternimmt auch hier nix statt dessen wir im Hotel Shop fleissig Matratzen verkauft Sauberkeit im Hotel sehr schlecht es wird immer mit dem selben Tuch kurz über Tisch gewischt das erste mal das ich es erlebe zum Frühstück zum Mittag essen und zum Abend essen immer das selbe Gedeck keine Tischdecke sondern klebrige Tischläufer

• Siehe Bild für 4 Personen absolute Zumutung

• Allein für die Kellner die Sterne Essen alles auf der schnell teilweise nicht gar Koch klatscht alles einfach dahin sogar Fisch zerfetzte

• Ausgebucht heisst hier das Lieblingswort

• Sehr zentral gute Busverbindung Taxi Stand direkt vorm Hotel

• Sehr schlecht

Pool viel zu klein liegen aneinander gequetscht Animation hat man fast gar nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt im Servatur Waikiki. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Umsetzung von Verbesserungmaßnahmen zu untersuchen. Wir möchten Sie ermutigen, weiterhin auf uns für zukünftige Besuche auf den Kanarischen Inseln zu zählen, damit Sie die gemachten Verbesserungen aus erster Hand sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki