Werner (46-50)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • StrandEine Woche faulenzen auf der Insel

Gut

Fünf Türme mit jeweils 8 Etagen mit gemütlichen Zimmern. Hotel ist nur A. I. buchbar, vorwiegend deutsche Gästestruktur und die meisten sind over 50. Einfach nur die Insel genießen und das Hotel auch ,ich kann die Leute nicht verstehen die über Hotel ,Land und Leute nörgeln die sollen am besten zuhause bleiben dann ist es noch schöner hier.

• Für den Preis wars okay, Personal sehr nett und gründlich haben keine mängel und beanstandungen gehabt.

• Gut
  • Der einzige kleine mangel ist wenn das Hotel sehr gut besucht ist im Speißesaal wirds um 9 Uhr sehr eng wie auch um 13 Uhr, Abens ist es viel besser man kann entweder um 18 oder 20 Uhr zum essen und man bekommt einen Tisch für den gesamten aufenthalt zugeteilt. Ab 10 uhr kann man auch bequem und stressfrei bis 12 uhr an der Poolbar Frühstücken und ab 12. 30 uhr gibts dort Hamburger, Pommes, Hot Dogs und Pizza. Und bei den Getränken wird geklotz und nicht gekleckert alles super oder was!!! Extra Grüße an den guten Esteban

• Gut
  • Die Serviceleistungen des Hotels sind alle samt gut da möchte ich nichts herausheben

• Gut
  • Wenn man das Hotel verlässt gleich links und man ist in 10 Minuten am Strand. Unterhalungsmöglichkeiten gibt es im ganzen Ort Metro und Jumbo erreicht man bequem zu Fuß zur Cita fährt man Taxi 2. 50 Gebühr

• Gut

Jeden Abend wurde auf der Schow-Bühne ein ansprechendes Programm geboten viele Grüße nochmal an die Kappele Wahnsinn ihr ward super!!! Das Animationsprogramm tagsüber haben wir nicht in anspruch genommen wir waren immer unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder