Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • StrandEine entspannte Woche mit ein paar Abstrichen

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage. Innerhalb von 10 Minuten ist man am Strand sowie am Einkaufszentrum. Es ist modern und Kinderfreundlich. Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten ist es ein gutes und empfehlenswertes Hotel. Für 3 Sterne ist es super. Preis Leistung stimmt.

• Gut
  • Größe ist für 2 Personen ausreichend. Safe ist gebührenfrei. Alles frisch renoviert mit ein paar Gebrauchsspuren. Die Dusche war etwa unangenehm. Erst sehr kalt, dann sehr warm. Liegt wahrscheinlich an der Anzahl an Gästen die parallel duschen. Es ist zudem sehr hellhörig.

• Das Essen ist in Ordnung. Auf den ersten Blick wirkt es nach viel Auswahl und Abwechselung. Leider war es für uns zu eintönig. Theoretisch gibt es immer das selbe. Das was da ist schmeckt jedoch gut und das ist die Hauptsache. Vorallem super war der viele Platz und die Verteilung von allen Gästen, somit muss man nicht so lange anstehen. Fanden es gut, dass man die Speisen bewerten kann.

• Gut
  • Angenehmer Service. Leider ist der Platz an der Poolbar etwas klein. Es gibt kaum Platz sich zu bewerben wenn man vor der Bühne sitzt.

• Gut
  • Zentrale Lage

Für Kinder gut. Zum Glück nicht zu extreme oder aufdringliche Animation. Fitnessstudio ist recht klein und auch der Wellness Bereich könnte vergrößert werden. Super ist jedoch der Bereich ab 18. So kann man den vielen Kindern etwas aus dem Weg gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki