Ein hervorragend organisiertes Hotel. Alle Mitarbeiter waren absolut zuvorkommend, die Zimmer in einem guten Zustand, die Animateure voller Elan und unvoreingenommen und was für uns auch wichtig war, es ist gay-friendly.
Die Zimmer sind insgesamt in einem sehr guten Zustand. Wir sind mit Klimaanlage ausgerüstet und das Bad ist in einem tadellosen Zustand. Besonders hervorzuheben ist, dass WLAN grundsätzlich zur Grundausstattung gehört und auch ein zimmertresor ohne Zusatzkosten zur Verfügung steht👍 Als einziges Manko haben wir die Betten empfunden, wenn man eigentlich gerne zu zweit zusammen liegt. Die Betten rutschen ständig verändernder, nur dass immer einer in einer großen Rille liegt.
Die Lage ist ideal. Zum Playa de Ingles ist es nur ein paar Meter und zum Zentrum auch nicht gerade viel weiter. Also alles fußläufig zu erreichen. Ja, es ist nicht unmittelbar am Strand gelegen. Aber wer ein paar Meter laufen kann, dürfte keine Probleme haben. Und wer weiter wegfahren wollte, kann wie auf Gran Canaria üblich mit einem Taxi fahren. Aber die Bushaltestelle war auch direkt vor der Haustür. Man würde sich freuen, wenn in Deutschland die Preise für öffentliche Verkehrsmittel heimlich günstig wären...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Wolle |
Sehr geehrte/r Wolle, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin gute Arbeit zu leisten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere Einrichtungen sehr. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Empfangen Sie einen herzlichen Gruß aus dem Süden von Gran Canaria. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki.