Kai Uwe (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • StrandBewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gepflegt, das Personal nett! Leider waren eine Gruppe Jugendlicher im Hotel, die am Pool und auch abends in der Bar sehr laut waren. Gerade zur Mittagszeit am Pool, haben wir dann unsere Liegen auf Grund des Lärmes und der Spielereien (Eiswürfelwerfen über uns) verlassen.

• Ausstattung des Zimmers

Auch hier war der Zustand und die Einrichtung top. Leider funktionierte das WLAN nicht einwandfrei. Kleine Dienste funktionierten immer, Videos oder sonstige Inhalte waren nur schwer abrufbar.

• Geschmack

Die Verpflegung ist top! Immer alles parat, nie war etwas weg, was wir probieren wollten. Die Verpflegung war sehr sehr gut!

Das Personal ist rundum nett und hilfsbereit. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, der Kunde zu sein, und es wurde alles für einen gemacht. Der Hotelchef blieb bei einem Problem eher abseits, lies seine Angestellten vermitteln und hat in einem unbeobachteten Moment negativ über uns und das Problem geredet. Beim sonstigen Hotelteam haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier sollte sich aber auch der Chef richtig verhalten.

• Freizeitangebot

Pool