Auf jeden Fall seine Sterne wert. Schönes Hotel und schöne große Zimmer. Alles sehr sauber. AI Angebot war fantastisch. Für jeden etwas passendes dabei. Hauptsächlich Deutsche Urlauber. Auch ein paar laute Italiener am Pool. Aber nicht weiter störend gewesen, da wir den Strand bevorzugten. Im August war das Wetter einfach perfekt. Nicht zu heiß, so dass man auch mal einen Ausflug unternehmen konnte. Nur einmal gabs einen Sandsturm, da haben wir dann freiwillig den Strand wieder geräumt.
Großes Zimmer mit Fliesenboden. Mit Balkon, TV, Klimaanlage und Tel. Bad groß genug mit Wanne. Alles sauber und in normalem Zustand.
Essen war super (sehr abwechslungsreich und schmackhaft), was letzlich bei der Figur nicht zu übersehen war ;-) Getränke auch in Ordnung. Restaurant sehr sauber. Angenehme Atmosphäre.
Alle super nett und zuvorkommend. Viele für ein Späßchen bzw Bildchen zu haben. Zimmerreinigung war tip top. Alles sauber und ordentlich.
Strand nicht direkt in der Nähe, aber ein bisschen Bewegung schadet ja nicht. Direkt beim Strand die Partymeile von Playa del Ingles. Dort war abends immer Halligalli. Viele Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. Jeep Safari, was ich jetzt aber nicht so prickelnd fand. Einfach nur in der Pampas rumdüsen. Hatte mich aufs Kamelreiten während der Safari gefreut. Ging aber nur 5 min, einmal im Kreis und das wars, super.....
Pool ist nicht so schön, und eher klein. Lieber an den Strand gehen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |