Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandAlles gut :-)

Gut

Ein schönes Hotel welches zwar in die Jahre gekommen ist und ein wenig Renovierungsbedarf hat aber ansonsten ganz ok ist.

• Unser Zimmer hatte alles was man braucht! Geschlafen haben wir super. Was braucht man auch mehr :-) letztendlich ist man eh nur unterwegs.

• Wie es halt so ist in einem 3 bzw. 4 Sterne Hotel und einem Restaurant, es wird versucht allen einigermaßen gerecht zu werden aber spätestens nach dem dritten Tag weiß man nicht mehr so recht was man essen soll. Aber man weiß sowas eigentlich vorher und wem das nicht passt muss halt ein Tausender mehr in ein 5* Hotel investieren:-)

• Alles super und absolut nichts zu bemängeln!

• Die Fahrt war relativ kurz, kommt ganz drauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden um andere Gäste abzusetzen. Aber letztendlich waren wir max 45 min unterwegs. Ausflugsziele gibt es genug und Busse oder Taxen sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki