Romina Patricia (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandAbsolut empfehlenswert

Sehr schönes drei Sterne Hotel mit super Animation und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer Club-Urlaube mag, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Kostenloser Safe steht zur Verfügung. Zimmer sind nicht hellhörig. Leider werden keine Pool/Strand-Handtücher angeboten

• Gut
  • Leckeres Essen und große Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei

• Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal - egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und hat benutztes Geschirr schnell abgeräumt. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch

• Viele Bars und Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung, der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt - es wird allerdings auch ein Shuttle zum Strand angeboten

Klasse Animation!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Romina Patricia

Sehr geehrter Philipp, Vielen Dank für Ihren Besuch an Servatur Waikiki und für Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unser gesamtes Team arbeitet mit Begeisterung und wir sind froh zu wissen, dass unsere Kunden es zu schätzen wissen. Wir informieren Sie auch, dass unser Hotel einen PoolHandtuchservice anbietet. Wir würden uns freuen, Sie in die Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki.