- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Empfang wird deutsch gesprochen und das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch bei Fragen die sich nicht um das Hotel drehten, war das Personal immer hilfsbereit.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand und die Einrichtung des Zimmers entspricht einem guten Mittelstandshotel. Wichtig ist vor allen Dingen, das es Sauber ist und hier ein großes Lob an das Personal Das Zimmer immer pikobello sauber.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist sehr reichlich, geschmackvoll. Die Küche lässt sich auch immer wieder neue Sachen einfallen.
Was im allgemeinen aufgefallen ist, das Personal, ob im Speisesaal auf dem Zimmer oder an der Bar sind alle sehr freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r K:H, Fisch, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklich macht. Wir schätzen Ihre Worte über unsere Mitarbeiter. Ohne Zweifel arbeiten alle unsere Mitarbeiter jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir möchten Sie wieder bei Servatur Waikiki begrüßen dürfen. Ein herzlicher Gruß von Gran Canaria. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki.