Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness15 schöne Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Empfang wird deutsch gesprochen und das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch bei Fragen die sich nicht um das Hotel drehten, war das Personal immer hilfsbereit.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand und die Einrichtung des Zimmers entspricht einem guten Mittelstandshotel. Wichtig ist vor allen Dingen, das es Sauber ist und hier ein großes Lob an das Personal Das Zimmer immer pikobello sauber.

• Geschmack

Die Verpflegung ist sehr reichlich, geschmackvoll. Die Küche lässt sich auch immer wieder neue Sachen einfallen.

Was im allgemeinen aufgefallen ist, das Personal, ob im Speisesaal auf dem Zimmer oder an der Bar sind alle sehr freundlich.

• Freizeitangebot

Dauer:3 Wochen im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karl-Heinz
Alter:71+

Sehr geehrte/r K:H, Fisch, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklich macht. Wir schätzen Ihre Worte über unsere Mitarbeiter. Ohne Zweifel arbeiten alle unsere Mitarbeiter jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir möchten Sie wieder bei Servatur Waikiki begrüßen dürfen. Ein herzlicher Gruß von Gran Canaria. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki.