Christa & Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen jedem das 4* -Hotel Playa Bonita!

Wir waren angenehm überrascht, als wir in dem Hotel ankamen, deutsch sprechendes Personal und sehr gute Betreuung. Dieses 4 Sterne Hotel hat seine Sterne zu recht. Die Zimmer sind schön groß und super ausgestatte. Unser Zimmer sowie die gesammte Ferienanlage hinterlassen einen vorbildlich gepflegten Eindruck. Hier kann man sich wohlfühlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schön gestaltet sind auch die Außenanlagen, die ständig vom Personal in Ordnung gehalten werden. das Hotel hat eine sehr gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Küche. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Das Hotel stellt kostenloses WLAN zur Verfügung. Für uns persönlich ist die beste Reisezeit Oktober. Wir hatten täglich fast Temperaturen von 27 Grad und eine Wassertemperatur von 22/23 Grad Celsius. Für uns war dies super. Abends konnte man ohne Jacke sich im Freien aufhalten. Was will man mehr?

• Zimmer sind sehr groß, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse versehen. Das Baderaum ist von der Größe ausreichend und hat eine geräumiger Dusche und ist auch mit Fön ausgestattet. Das Bad wird täglich gesäubert und mit frischen Handtüchern versehen. Mit einem modernen Flachbildfernseher sind viele, auch deutsche Programme zu empfangen.

• Im Restaurant und an der Poolbar wurden alle Wünsche erfüllt. Die Qualität und auch das reichhaltige sowie vielseitige Angebot haben uns sehr beeindruckt. Sauberkeit und Hygiene kann man nicht klagen. Alles hinterlässt einen tollen Eindruck.

• Der Service in dem Hotel ist vorbildlich, beginnend schon bei der Ankunft und setzt sich im gesamten Urlaub fort. Zimmer sind stets täglich gesäubert. Es war alles sehr zu friedenstellend und wir hatten somit auch keine Probleme.Wir hatten keine Probleme.

• Das Hotel liegt zentral, nicht weit vom Meer, Geschäfte, diverse Bars und zentrale Bushaltestelle (super Linienverkehr möglich) sind auch in der Nähe. Auch Ausflüge sind von hier möglich.

Am Pool haben wir uns sehr wohlgefühlt, Der Pool, die Liegestühle wurden täglich vor Beginn gereinigt. Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, Auch sie sind immer in Ordnung und sauber. Die Animation hat uns viel Freude bereitet. Wir haben oft am Sportprogramm und Abendprogramm teilgenommen und hatten viel Spaß dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christa & Werner
    Alter:71+

Liebe Christa , vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt bei uns im Playa Bonita . Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und den Facilitäten überzeugen konnten. Gerne haben wir Sie als unseren Gast begrüsst und es stellt uns zufrieden, dass Sie unter anderem auch die Reinigung sowie die Lage genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Worte und freuen uns Sie wieder bei uns zu begrüssen! Bis Bald in Hotel Playa Bonita . Liebe Grüsse Eva D. Guest relation manager.