Das Hotel war genauso wie beschrieben, hell und freundlich, schöne Zimmer, sauber und gepflegt,Essen nicht so gut.!!
Zimmer war ok, gross und sauber und angenehm kühl.Haben uns dort sehr wohl gefühlt
Anfangs war das Essen gut, nur in den letzten Tagen fanden wir es nicht so prickelnd, Für uns war es sehr ungewürzt, es hat uns nicht immer geschmeckt.Als Alternative haben wir dann zu Spagetti oder Pommes gegriffen. Die Atmosphäre war locker und angenehm.
Sehr nettes Personal im allgemeinen, freundlich und hilfsbereit, sofern man uns verstanden hat.
Hotel liegt zentral inmitten anderen Hotels, Geschäfte auch in der Nähe.Zum Strand kommt man nur über 100 Treppenstufen, was vorher nicht beschrieben war.Wir haben es nur einmal gewagt, für uns zu beschwerlich, Nichts für fusskranke.Der kleine Bushof war nicht weit und man konnte preiswert in andere Orte wechseln.
Abends an der Bühne gabs immer was , nur sprach man spanisch oder englisch. Wenn man der Sprache nicht mächtig ist, wird es mit der Zeit langweilig.Aber es wurde schon einiges geboten. Auf die Liegenh am Pool mussten wir die ganze Zeit verzichten, da wir erst um halb neun unten waren und die handtuchreservierungen waren schon abgeschlossen.KÜMMERT SICH KEINER DRUM; WENN ALLE lIEGEN DEN HALBEN tAG LEER STEHEN
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken.Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Eva Domínguez. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com