Wir haben trotz Corona Einschränkungen nach langer Zeit wieder einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles. Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel, das aber gut in Schuss ist. Es hat einen tollen Baustil, bestehend aus 4 Türmen, wo die Zimmer untergebracht sind.
Wir hatten ein Zimmer in Turm 2 im 4. Stock. Die Zimmer waren renoviert und sauber. Sie wurden alle 2 Tage sauber gereinigt und auch alle Handtücher getauscht! Zu bemängeln wäre, daß der im Zimmer eingebaute Tresor trotz all inclusive plus kostenpflichtig war?
Zum Frühstück gibt es verschiedene Wurst- und Käsesorten. Eier als Omelett, Rührei, Spiegelei oder hart gekocht. Natürlich gibt es auch Süßes. Den Kaffee oder Tee holt man sich selbst am Automaten. Auch beim Abendessen war für uns immer etwas dabei. Neben warmen Speisen vom Buffet gibt es auch live cooking mit Fleisch und Fisch vom Grill! Eine ausreichende Auswahl ist immer gegeben. Zudem gibt es ein umfangreiches Salatbüffet und ein leckeres Dessertbüffet. Die Tische im Restaurant stehen in guten Abständen. Es gibt auch die Möglichkeit im Außenbereich zu essen. Es wird vom Personal darauf geachtet dass die Hygienemaßnahmen eingehalten werden.
Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten Privattransfer - die Fahrt zum Flughafen beträgt knapp 30 Minuten! Der Weg zum Strand beträgt ca. 500 m und ist leicht erreichbar!
Der Pool hat eine angenehme Temperatur und ist ausreichend groß. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Es gibt zwei Billardtische, einen im Poolbereich und einen bei der Chill Out Bar. Handtücher werden gegen eine Leih-Gebühr von 10 € an der Rezeption angeboten. Als Abendunterhaltung gibt abwechselnd teilweise Liveauftritte, Unterhaltung durch das Animationsteam oder einen Discjockey. Zu bemängeln ist, daß der gebuchte und vorab bezahlte Hubschrauberrundflug nicht stattgefunden hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Erich |
Liebe Gaby und Lieber Erich vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Bitte kommen sie uns jeder zeit wieder Besuchen. Mit lieben Grüssen Florian Söhnel General Manager