Die Appartmentanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Nichts für verwöhnte Hotelurlauber, die jeden Tag die Handtücher gewechselt haben und das Bett gemacht haben möchten. Für unsere Zwecke wars ok. Bad war ok und sauber, aber auch nicht wirklich sehr modern. Es hat ein Schlafzimmer mit einfachen, aber bequemen Betten. Im Vorraum hat es eine Couch und einen Sessel stehen, sowie ein Tisch mit einem Fenseher mit Münzeinwurf. Da wir kaum Fernsehen geschaut haben, hat es uns nicht weiter gestört. Der Boden war etwas verschmutzt. Es lagen Haare am Boden. Die kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank, sowie einem kleinen Esstisch und kleinen Hockern war sehr hilfreich und praktisch. Wir hatten einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Leider waren hier die Tauben sehr lästig. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider war das Frühstück sowie das Abendbuffet ungeniessbar. Deshalb sind wir auch auf Selbstversorgung umgestiegen. Ich empfehle hier wirklich nur das Appartment OHNE Halb- oder gar Vollpension zu buchen. Das Buffet war nicht wirklich gross, alles schwamm in Sosse und war auch nicht wirklich geniessbar. Das Hotel ist empfehlenswert für Leute die in Ihrem Urlaub eher aktiv sind und das Appartement nur zum schlafen und ausruhen benötigen. Ehrlich gesagt nichts für Leute die gern im Zimmer hocken! Es empfiehlt sich sehr für ein par Tage ein Auto zu mieten. Die Strassen sind sehr gut, und wirklich gut ausgeschildert. Jeder kommt an sein Ziel ;-) Palmitospark (30 Euro Eintritt, aber wirklich lohnenswert!!!), Aqualand, Freizeitparks, Puerto Rico, der Nationalpark in den Montanas, Puerto de Mogan und diverse andere schöne Orte sollte man sich hier unbedingt anschauen!! Für alle Tierliebhaber empfehle ich auf keinen Fall den Crocodil Park. Hier leben die Tiere überzüchtet und in katastrophalen Verhältnissen. Lebendige Tiere leben hier eingefercht neben schon vereendeteten Tieren. Sehr schockierend! Es hat sehr viele Shoppingcenter. Das Essen in den Restaurants ist wirklich sehr gut und günstig! Die Strandpromenade lädt zum flanieren und spazieren ein. Es empfiehlt sich auf jeden Fall mal einen Fussmarsch am Strand von Playa de Ingles an den Dünen vorbei bis zum Leuchtturm von Maspalomas zu machen ( ca. 2 Std. wenn man gemütlich läuft). Im grossem und ganzen hatten wir einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub!!
Zweckmässig eingerichtet. Nicht für super verwöhnte Leute. Zum Preisleistungsverhältnis aber ganz gut. Fernseher mit Münzeinwurf. Leitungen, Lampen herrlich lustig zusammen gewürfelt und ein bisschen Windschief ;-) Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Die Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank war sehr praktisch! Badezimmer mit WC, Badewanne und Waschbecken.
Frühstücks- und Abendbuffet ungeniessbar. Sehr sparsam und alles schwamm in Sauce (hauptsächlich in undefinierbarer Currysauce). Ich empfehle hier echt die Selbstversorgung! Getränke sind in Halbpension nicht mit inbegriffen. Da es ein Buffet ist, wird man hier nicht bedient (ist klar, oder? ;-)) Die Atmosphäre ist im Essraum nicht wirklich gemütlich. Wenn man hier jemanden getroffen hat, dann wars ein Wunder ;-) Nicht wirklich was für kulinarisch verwöhnte Leute.
Das Personal an der Reception ist jeh nach Laune mal freundlich, mal eher Wortkarg. Aber bei Fragen geben sie hilfreiche Auskunft. Die Zimmerreinigung war eher mangelhaft. Der Boden im Appartement war bei Anreise schmutzig (viele Haare und schmuddelig). In der einen Woche haben wir zwei mal die Handtücher gewechselt bekommen. Das Bett wurde nie gemacht. Aber das war ok, denn wir können das ja auch selber machen ;-) Immerhin ist es ein Appartement und kein Hotelzimmer! Gereinigt wurde das Appartement in der Woche nie. WC Papier hat es auch immer gehabt. Und der Abfalleimer wurde in der Küche auch zwei mal geleert. In der Anlage hat es einen Selbstbedienungs-Waschsalon. Dort kann man jederzeit seine Wäsche waschen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Shoppingcenter mit tollen und günstigen Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Zur Strandpromenade läuft man nur ca. 10 Minuten. Es ist ruhig. Mit dem Taxi kann man überall günstig hinfahren. Wir haben uns für drei Tage ein Auto gemietet und es war wirklich lohnenswert, weil wir sehr viel von der Insel gesehen haben. Für drei Tage zahlt man ca. 60 Euro für einen Mietwagen. Sehr empfehlenswert!!
Der Pool ist gross, aber nicht wirklich sauber. Es hat viele Sonnenliegen. Man kann sich mit einer Massage verwöhnen lassen, oder sogar Fahrräder mieten. Billardtische sind vorhanden und es hat eine grosse Poolbar welche wir allerdings, genau wie den Pool, nie genutzt haben. An der Reception findet man einen kleinen Supermarkt, sowie eine kleine Internetcorner ( gegen Gebühr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Zunächt einmal vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Das in die Jahre gekommene Los Salmones wurde im Juni 2014 renoviert und im November als 4 Sterne Hotel wiedereröffnet. Alles ist renoviert;: Zimmer, Pool, Restaurant, Bars und Rezeption. Zu dem bestehendem Personal sind neue 60 Mitarbeiter gekommen und wir sind Stolz nach einegen Jahren als Labranda Playa Bonita nun eines de beliebtesten Hotels in Playa del Inglés zu sein. Die Qualität im Service, Sauberkeit und vor allem das freundliche Personal macht den Unterschied. Es währe eine große Freude Sie wieder im Labranda Playa Bonita begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen Florian Söhnel Und das gesamte Labranda Playa Bonita Team