- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in den 14 Tagen wie zu Hause gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Auch das das Bad mit einer großen ebenerdigen dusche ausgestattet ist,hat uns sehr gefallen. Auch wenn es wie in jedem Hotel "Liegenbesetzer" gibt.Findet man auch später am Tag immer noch eine freie liege. Das essen War super und am Abend auch abwechslungsreich.Das Frühstück War auch gut,nur gab es leider immer das selbe und für mich als "kein Schweinefleisch esser"gab es nur eine Sorte Wurst.So habe ich Käse u Marmelade gegessen. Was nach ein paar Tagen dann auch genug War.Das frische Obst hat es aber wieder Wet gemacht . Wir werden das nächste mal 3 Wochen bleiben. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer War modern,freundlich und hell eingerichtet. Es fehlte mir eine Schublade im zimmer(alles lag offen auf dem Schreibtisch rum)Im Bad fehlte mir etwas mehr abkagefläche ,einen griff zum festhalten in der Dusche und leider konnte ich meine Haare nicht ohne gleich zu duschen waschen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ich fand es nicht so toll das man beim Abendessen immer durch den Speisesaal laufen muss um einen freien Tisch zu suchen. Was bei raschauer nicht immer leicht War. Wir sind dann später zum Abendessen gegangen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man geht aus dem Hotel hinaus, läuft 3 Minuten gerade aus und ist schon an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der nächsten Querstraße.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D Guest Realtions