Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, aber trotzdem noch günstig, um die Shopping Center fußläufig zu erreichen. Zur Promenade braucht man gerade mal 5' ca 300m.Perfekt. Die Anlage ist gepflegt, sauber und hat schöne Grünanlagen. Die Zimmer sind mega geräumig und alle Mitarbeiter sind immer bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war sehr abwechslungsreich Wir waren sehr zufrieden. Sind zwischen 55 und 70 Jahren. Für Familien mit Kindern würden wir das Hotel nicht empfehlen.
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon, Couch, gr. Schrank, Spiegel, Tisch. Matratzen für uns zu hart. Bad hat eine begehbare Dusche.
Es fehlte uns an nichts, aber jeder hat andere Ansorüche
Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Kritik wird sich zu Herzen genommen.
Busbahnhof in der Nähe, um Ausflüge zu unternehmen. Strandpromenade 300m entfernt TOP. Leider führt hinter dem Hotel eine stark befahrene Straße lang und einige Zimmer liegen in die Richtung, so dass man das Fenster eher nicht auflässt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Daggi |
Lieber Daggi, Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank.