Sehr freundliches Personal,Zimmer Spitze und sauber.Essen sehr gut und Auswahl groß.Zum strand 5 Minuten,nur das man 123 Stufen hinunter Mus,aber etwas Bewegung ist ja auch gut.Eine Baar mit Programm jeden Abend auch für Kinder.Poolbar auch spitze.Anlage im Hotel sehr schön.Würde es weiter empfehlen.
Sehr schön,jeden Tag putzfrauen gekommen.Handtuch Service auch für Pool gibt es für 10 Euro Kaution ein Handtuch.Nur im Bad sollte man an den Duschen eine Glas schiebetür einbauen,damit das Wasser nicht so rausspritzt. Zimmer Service funktioniert,unser Duschkopf war Defekt wurde am selben Tag noch ausgetauscht.Nur melden Mus man es...
Speiseraum gut und man kann draußen sitzen und essen.Esse war auch immer toll und Abwechslungsreich sogar ab und zu draußen gegrillt.
Das personal immer freundlich.Die Tische wurden immer sauber abgeräumt.
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten,Ausflüge toll.Z.b. Jeep Fahrt war super.zum Aquarium war natürlich Spitze.Lohnt sich. Es gibt noch mehr Ausflüge.... Natürlich gibt es auch Was für die Seele,haben 3 Mahl ganzkörber Massagen gemacht,war super.
Viele Ausflüge im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tanja und Walter |
Liebe Tanja und Walter, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com