Ich habe das Hotel zum dritten mal gebucht und bin durch Übernahme des neuen Eigentümers angenehm positiv Überrascht.
Top sauber, jedenTtag Handtuchwechsel (was meiner Meinung nicht sein müßte) Fernseher mit deutschen Programmen.
Bei meinem jetzt dritten Besuch konnte ich den Unterschied zu den Jahren zuvor (Labranda Bonita) zu jetzt Playa Bonita insbesondere beim Essen beurteilen. Daher die Bewertung von 6 Sternen. Vorher höchstens drei Sterne.
Altes Personal überwiegend übernommen, von daher alles Gut
Liegt optimal, alles ist zu Fuß erreichbar, oder 100 Meter ist der zentrale Busbahnhof.
Der Pool wurde erneuert,positiv. Am Pool befinden sich gute Liegen, im Garten zum Teil durchgelegene und in die Jahre gekommende Liegen. Die Sonnenschirme lassen sich zum teil nicht spannen, kaputt und eines 4 Sterne Hotels nicht würdig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Natürlich haben wir alle Ihre Empfehlungen notiert, um unsere Dienstleistungen Schritt für Schritt zu verbessern. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen