Ilona (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Keine Weiterempfehlung ab 50 Jahre

Unser Wohnblock war direkt an einer stark befahrenen Straße. Das Platzangebot in der Anlage empfanden wir als sehr beengt. Leider war in der Anlage nur ein Pool vorhanden, wo auch ein entsprechender Lärmpegel war. Liegen waren ausreichend vorhanden, es fehlte aber an Schirmen.Schattige Plätze gab es nicht, demzufolge ging die Jagd nach guten Liegeplätze kurz nach 6 Uhr los. Das Personal gebot keinen Einhalt. Da helfen die ganzen Hinweisschilder nichts.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Leider war für unseren Enkel nur eine recht kleine Schlafcouch vorhanden und das obwohl wir bei der Buchung eine größere Schlafgelegenheit gefordert hatten, denn er ist 1.90m groß. Trotz Nachfrage war keine andere Unterbringung möglich. Da waren wir natürlich sehr verärgert. Ansonsten war das Zimmer gut.

• Das muß man trennen. Vor- und Nachspeisen waren sehr reichlich und gut. Bei den Hauptspeisen war wenig Auswahl und sie wiederholten sich in einer Woche zuviel. Abends fehlten prinzipell die kleinen Schildchen mit dem Namen der Gerichte. Allgemein war das Essen geschmacklos. Gewürze kannte die Küche kaum oder nicht.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden sofort nach verlassen abgeräumt und gesäubert. Das gilt für den gesamten Servicebereich.

• Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel betrug ca. 30 min. Es liegt diret an einer stark befahrenen Straße. Dafr war man aber schnell im Zentrum. Mit dem Linienbus und Taxis hatte man gute Anbindungen.

• Schlecht

Einen Spielplatz für kleine Kinder haben wir gefunden. Spielgeräte für größere Kinder oder Erwachsene gab es ebenfalls viel zu wenige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, hallo Ilona, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Die Anfrage für eine grössere Schlafgelegenheit wurde zwar in der Tag gemacht, leider gibt es aber im Hotel keine grösseren Betten oder länger Sofas , weil in den Labranda HOtels alle Betten und Sofas die gleiche Grösse haben. Ich weiss nicht, inwiefern oder ob Ihnen vor der Buchung geantwortet wurde. Sollte dieses nicht der Fall gewesen sein, bitten wir Sie, die Unachtsamkeit zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations