Das Hotel liegt Zentral. Es hat zwar keinen direkten Meerblick - aber die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt 4 runde Gebäudetürme die nicht so steril wie Betonklötze wirken. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet. Sehr toll fand ich, das jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser ins Zimmer gestellt wurden.
Das Essen war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Angebot war groß. Wer da meckert hat mit Sicherheit keine Ahnung.
Bei Fragen wurde mir immer geholfen. Sehr schön fand ich, dass ich immer ein freundliches Lächeln vom Personal erhalten habe.
Gleich neben dem Hotel gibt es einen Fahrradverleih. Auch dort war ich sehr zufrieden. Die Strandpromenade ist in wenigen Minuten erreicht! Bei dem guten Essen im Hotel schaden die paar Schritte überhaupt nicht. Auch ein Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe.
Es gibt einen großen Pool. Jeden Abend Animation. Über die Freizeitangebote habe ich mich ehrlich gesagt nicht erkundigt - da ich viel am Strand war oder Ausflüge unternommen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com