Das Hotel ist ein recht grosser Komplex. Das soll heissen nachdem wir unseren Schlüssel erhalten haben mussten wir noch fast 5 min laufen, um auf unser Zimmer zu kommen. Aber dies ist auch das einzige Manko was ich hier vergeben kann. Der Pool ist sehr sauber und es war immer eine Liege zu finden, also nicht überlaufen. Alles sehr sauber, angefangen vom Hotelbereich über Pool bis zum Zimmer. Wer abends gerne rausgeht und nicht nur die Zeit am Pool verbringen möchte, sollte ins Yumbo gehen. In 2min Fussmarsch entfernt. Getränke sind günstiger als am Hotel. Und man sieht das Interessante Nachtleben dort, wo Travestieshows zum Programm gehören. Zu empfehlen ist die Bar Eden.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es wurde jeden Tag gereinigt. Und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Eine halbe Sonne Abzug, da das Mobiliar älteren Semesters war, aber nicht abgewohnt.
Das essen war sehr lecker und reichhaltig an der Auswahl. Einmal die Woche Themenbuffett. Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Qualität liess nix zu wünschen übrig, aber ich habe festgestellt dies scheint RIU-Standard zu sein. Was mir gefallen hat war das "Showcooking" wo man dem Koch quasi Friich zubereitet das essen aus der Pfanne klauen kann ;-) .
Beim Service hatten nichts zu merken. RIU halt. Bedienungen freundlich und schnell und auch die Rezeption war uns sehr behilflich unsere Wünsche zu befriedigen.
Die Lage zu beschreiben ist eigentlich sehr relativ, da jeder eine andere Vorstellung davon hat. Also wer abends gerne flanieren geht und das Nachtleben geniessen will ist hier gut aufgehoben, da das Einkaufszentrum "Yumbo" in unmittelbarer Nähe liegt (ohne dieses im Zimmer zu hören). Wer Ruhe will muss Glück haben in diesem Hotel, da manche Zimmer zur Hauptstrasse raus liegen und es dort zu Verkehrslärm geraten kann. Wir hatten aber Glück mit unserem Zimmer, den einzigen "Lärm" den wir hatten war bis abends 11Uhr, und der kam von dem Animationsprogramm ;-) . Wer jetzt mit guter Lage Strandnähe meint ist hier falsch aufgehoben. Man läuft ca 15-20min um zu den Anfängen des Strandes zu gelangen, der dort aber ziemlich voll ist. Also muss man die gleiche Zeit nochmal in Kauf nehmen. Nach einem schönen Strandtag dann wenn man von der Sonne sowieso ein wenig geschafft ist muss man bergauf wieder bis zum Hotel laufen. Das schlaucht. Aber es gibt wie des öfteren erwähnt einen Shuttlebus. Wer seinen Mietwagen kostenlos parken möchten muss in in einer Seitenstrasse hinter dem Hotel abstellen und ca 5min laufen.
Es gab jeden Mittag Bingo. Abends gab es das typische Programm mit modeschauen oder Akrobatik. Ausserdem ist ein Billardtisch und diverse andere kleinere Einrichtungen vorhanden. Wir persönlich haben davon aber nichts genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|