Adam (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gute 3 Sterne!

Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Direkt beim Eintritt ins Gebäude findet man eine sehr einladende Rezeption vor. Alle Bereiche sind sehr sauber!Das Publikum zu unserer Zeit war gemischt. Die meisten Menschen waren geschätzt zwischen 30 und 70, sowohl hetero- als auch homosexuell. Das Ganze harmonierte sehr gut. Vereinzelt waren auch Familien mit Kindern da.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich am Ende des Hotels. Somit musste man zur Rezeption und Speisesaal 4 bis 5 Minuten Gehweg einplanen.Das Zimmer war für 3 Sterne sehr nett mit einem sauberen Wannenbad und einem großen Balkon ausgestattet. In der Nacht haben leider draußen feiernde Menschen recht viel Lärm gemacht. Am Morgen hat man auch teilweise schon die Reinigungskräfte gehört, die sich in ihren spanischen Temperament unterhielten.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück gibt es von 8 bis 10 Uhr und die zweite Abendessenszeit, die wir hatten begann um 20 Uhr. Bei allen Mahlzeiten haben wir immer etwas für uns gefunden. Die Qualität und Quantität ist für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut.Der Speisesaal ist angenehm hell, obwohl dieser sich im untersten Geschoss befindet.Dort herrschte immer eine sehr gute und sogar teilweise familiäre Stimmung. Die Bedienung ist sehr freundlich und man sieht ihnen an, dass sie ihren Job gerne machen.

• Der Service in diesem Hotel wird ganz groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eines unserer Betten war nicht in Ordnung. Das haben wir Mittag an der Rezeption gemeldet. Am Abend ins Zimmer zurück gekehrt war der Fehler behoben. Beim Abendessen hat der Hotelchef sogar nachgefragt ob der Fehler behoben wurde und nun alles in Ordnung sei. Das ist wohl der typische Riu Service!

• Das Riu Don Miguel befindet sich zentral in Playa del Ingles. An den 2 anliegenden Straßen ist oft viel Verkehr. Nur 3 Minuten entfernt befindet sich das Einkaufs- und Vergnügungscenter Yumbo.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)